четверг, 29 марта 2012 г.

Сапфиры - Новости

Сапфиры - Новости

Link to сапфиры – Новости Google

Шеф-повар из Шри-Ланки приготовил самый дорогой торт в мире, стоимостью в $35 млн - Интернет-газета Курсив.kz

Posted: 28 Mar 2012 02:36 AM PDT


Шеф-повар из Шри-Ланки приготовил самый дорогой торт в мире, стоимостью в $35 млн
Интернет-газета Курсив.kz
Название торта вполне соответствует его содержанию – в каждом его слое спрятаны 10 сапфиров, самым дорогим и редким из которых является "Падмараджа" - "Королевский сапфир". Кроме того, "Мечта пирата" содержит 10 разных украшений, в частности, браслеты, кольца, броши, подвески, булавки и запонки.


Время Dior - www.elle.ru

Posted: 28 Mar 2012 01:10 PM PDT


www.elle.ru

Время Dior
www.elle.ru
... австралийский опал, на лицевой стороне панели - 60 гранатов из Кении. Циферблат модели №2 усыпан 227 розовыми сапфирами, 60 аметистами из Мадагаскара. Рамка модели № 5 (на белом браслете) декорирована 60 сапфирами из Нигерии, циферблат инкрустирован нефритом, бриллиантами и изумрудами.


То, что надо! - Новости ERR

Posted: 28 Mar 2012 01:27 AM PDT


То, что надо!
Новости ERR
Узнаем, почему золото бывает разного цвета; как определить, является ли конкретное кольцо или медальон настоящим; где можно проверить украшение на подлинность; как ухаживать за любимыми бриллиантами-алмазами-сапфирами и можно ли переплавлять украшения с камнями, не повредив его дизайн?

и другие »


"То, что надо!": ювелирные украшения и бижутерия - Новости ERR

Posted: 28 Mar 2012 03:37 AM PDT


"То, что надо!": ювелирные украшения и бижутерия
Новости ERR
В этом выпуске мы узнаем, почему золото бывает разного цвета; как определить, является ли конкретное кольцо или медальон настоящим; где можно проверить украшение на подлинность; как ухаживать за любимыми бриллиантами-алмазами-сапфирами и можно ли переплавлять украшения с камнями, не повредив его ...


Комментариев нет:

Отправить комментарий